Olá,

queremos saber de si
e o que procura!

Política de Privacidade

Tratamento de dados pessoais
A presente política de tratamento de dados pessoais visa regular o tratamento de dados pessoais de utilizadores recolhidos e tratados no âmbito da utilização do sítio de internet thehareandthetortoise.pt (website).

1. Entidade Responsável pelo tratamento de dados pessoais
Os dados pessoais dos utilizadores deste website são tratados pela The Hare and The Tortoise, Unipessoal, Lda., com sede na Rua D. João V, nº 2 A, 6º andar, 1250-090 Lisboa, na qualidade de responsável pelo tratamento (Responsável).

2. Recolha dos dados pessoais
O acesso e a utilização do website não requerem a disponibilização de dados pessoais pelo Utilizador. Os dados podem no entanto ser facultados pelo mesmo ou recolhidos e tratados pela Responsável no âmbito de formulários de contacto através dos quais o Utilizador solicite informações ou contacto, ou submeta opiniões, sugestões ou outros conteúdos e contributos (feedback).

3. Dados Pessoais objeto de tratamento
Os dados pessoais recolhidos e tratados pela Responsável podem incluir informações sobre:

  • Nome, endereço de correio eletrónico e telefone de contacto do Utilizador.
  • Pedidos de informação, sugestões e comentários submetidos pelo Utilizador.
  • Consentimento prestado pelo Utilizador no âmbito dos contactos mantidos com a Responsável e para efeitos de envio periódico de conteúdos informativos.

4. Base legal e finalidade do tratamento
O tratamento dos dados pessoais nos termos aqui previstos é baseado no consentimento do Utilizador e tem por finalidade:

  • Permitir o contacto entre a Responsável e o Utilizador, no âmbito da resposta a comunicações e pedidos de informação do mesmo.
  • Envio de informações pontuais ou periódicas, como notícias e destaques sobre a atividade da Responsável;

5. Comunicação de dados pessoais
Os dados do Utilizador não serão comunicados a terceiros, exceto quando:

  • O Utilizador tiver dado autorização expressa;
  • A Responsável estiver obrigada por lei ou regulamento aplicável a efetuar tal comunicação;
  • A comunicação for necessária para afirmação, defesa ou execução de um direito da Responsável ou para cumprimento pelo Utilizador dos Termos e Condições que regem a utilização deste Website;
  • A comunicação tiver por destinatários entidades subcontratadas pela Responsável que no âmbito dos serviços que prestam procedam ao tratamento de dados pessoais (nomeadamente, prestadores de serviços de comunicações
  • eletrónicas e de funcionamento e gestão do website).

6. Transferência internacional de dados A Responsável não procede à transferência de dados pessoais de Utilizadores recolhidos e tratados para as finalidades supra indicadas para fora da União Europeia.

7. Medidas de Segurança
A Responsável adota medidas de segurança técnicas e de organização para proteger os dados pessoais dos Utilizadores contra acessos não autorizados. No entanto, os Utilizadores deverão assegurar que adotam medidas de segurança próprias e adequadas para proteger os seus equipamentos e dados neles alojados.

8. Prazo de conservação de dados pessoais
Sem prejuízo dos direitos do Utilizador, inclusive o direito de retirar o consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais, a Responsável conservará os dados recolhidos unicamente enquanto tais dados forem necessários para as finalidades do tratamento supra descritas, não podendo tal conservação exceder o período de 5 (cinco) anos contado da data da recolha.

9. Direitos do utilizador
O Utilizador tem o direito de ser informado sobre o tratamento dos seus dados pessoais e solicitar o acesso aos mesmos, bem como de assegurar que a Responsável retifica ou elimina dados pessoais incorretos ou desatualizados e de se opor, exigir a limitação do tratamento e/ou retirar o seu consentimento ao tratamento. O facto de o Utilizador retirar o consentimento não prejudica o tratamento realizado até essa data. O utilizador pode exercer os direitos acima referidos através do endereço info@thehareandthetortoise.pt ou mediante carta enviada para a morada da responsável. O exercício dos direitos acima referidos não exclui o direito de o Utilizador apresentar, se assim entender, uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados Pessoais.

Atenção, o seu browser está desactualizado.
Para ter uma boa experiência de navegação recomendamos que utilize uma versão actualizada do Chrome, Firefox, Safari, Opera ou Internet Explorer.